О подтверждении компетентности и расширении области аккредитации испытательной лаборатории

/ 5 марта, 2022/ Новости

В феврале 2022 г. испытательная лаборатория ФГБУ САС «Шадринская» (уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.510226)  проходила процедуру подтверждения компетентности и расширения области аккредитации Федеральной службой по аккредитации (Росаккредитации).

В соответствии с приказом № ПК1-609 от 03.03.2022 Федеральной службы по аккредитации по результатам проверки было принято решение подтвердить компетентность Аккредитованного лица в соответствии с прилагаемой областью аккредитации и утвердить расширяемую область аккредитации.

В расширяемую область аккредитации ФГБУ САС «Шадринская» входит определение пестицидов в почве, кормах, воде и молоке методом газожидкостной хроматографии.

Коллектив ФГБУ САС «Шадринская» ежедневно ведет планомерную работу по повышению качества проводимых анализов и уровня квалификации ответственных исполнителей, что стало залогом успеха при проведении процедуры подтверждения компетентности и расширения области аккредитации испытательной лаборатории. Выражаем благодарность всему коллективу ФГБУ САС «Шадринская» за плодотворную работу!